红色传承
连日来,为庆祝改革开放40周年,井冈山举办了以“高歌新时代、奋进奔小康”为主题的庆祝改革开放40周年群众歌咏比赛活动。大赛采取大合唱形式,节目内容以反映井......

15

连日来,为庆祝改革开放40周年,井冈山举办了以“高歌新时代、奋进奔小康”为主题的庆祝改革开放40周年群众歌咏比赛活动。大赛采取大合唱形式,节目内容以反映井冈山革命斗争时期的红色经典和展示脱贫攻坚成果、歌颂祖国、歌唱新时代等具有地方特色的歌曲为主,共有48个参赛队伍参加。图为11月20日的预赛现场。刘梦晗、记者李夏署

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com