吉水税务局助推民营企业发展
在推动民营经济实现新一轮的大发展中,吉水县税务局深化纳税服务举措,落实税收优惠政策,切实为民营企业简政减税降负,推动民营企业高质量发展。

中国吉安网讯(夏侯晓、记者叶兴桂)在推动民营经济实现新一轮的大发展中,吉水县税务局深化纳税服务举措,落实税收优惠政策,切实为民营企业简政减税降负,推动民营企业高质量发展。

“因为资产状况、纳税信用等级较好,我们公司享受到了税务部门推出的多项便利服务。”11月16日,吉龙建材有限公司办税人员戴俊告诉记者,自被税务机关认定为A级信用企业后,各项涉税事项办理基本上1个工作日内办结,大大节省了办税时间和成本。

在全面优化税收营商环境中,该局“内外兼修”,针对各项税收政策的难点、痛点、疑点、热点问题,组建集成式专家团队,开通“纳税服务直通车”,全面推行“一窗通办”,精准落实民营企业优惠政策全覆盖,服务民营企业提速增效,为民营企业提供清晰明快的政策服务和“个性化”纳税服务。

“过去办理资源综合利用退税事宜,前台受理后还需要3个科室审核才能办完,现在直接到办税服务厅‘一日清’综合服务平台,十分钟就可以办结了。”11月19日,江西科华集团财务总监赵英向记者谈起自己的办税体验。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287