成交价4.16亿元 吉安市城北中心区拍出一住宅用地
来源: 中国江西网 2018-11-23 09:32 我要评论 井冈山报社融媒体
日前,吉安市城北中心区控规B04-1地块被拍出,经过激烈竞拍,竞得入选人为:吉安市房地产综合开发有限公司;吉安市有巢建筑工程公司;吉安市新庐陵投资发展有限......

1

地块现场图

2

吉安市城北中心区控规b04-1地块相关信息

中国江西网吉安讯 记者曾庆扬报道:日前,吉安市城北中心区控规B04-1地块被拍出,经过激烈竞拍,竞得入选人为:吉安市房地产综合开发有限公司;吉安市有巢建筑工程公司;吉安市新庐陵投资发展有限公司。竞价结果为单价371万元/亩;总价约4.16亿元。

据了解,该地块位于真君山南路以东,上巷路以西,市肉联厂以南,螺湖路以北,属于城北交通咽喉之地,真君山、螺湖湿地公园及庐陵生态园环绕,风景秀美生态宜居。此外,竞得人需按照商品住宅精装修相关规范要求进行设计施工(不含四层以下低层住宅),并按成品住宅交房。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287