永新子珍小学有教师违规办培训机构?县教体局回应
来源: 中国江西网 2018-11-23 09:31 我要评论 井冈山报社融媒体
网友反映,永新县子珍小学在职教师肖某、王某俩人合伙开了“树人教育培训机构”,邀请了子珍小学大部分在职教师在该培训机构任职,并利用其在校的响应力,招收了......

中国江西网讯 记者詹世文报道:近日,有网友向《问政江西》反映,永新县子珍小学某些教师在校外开培训机构并大力招揽本校学生,若不去报名就会“挨批”。对此,永新县教体局表示,经核实,网友所述情况不属实。

网友反映,永新县子珍小学在职教师肖某、王某俩人合伙开了“树人教育培训机构”,邀请了子珍小学大部分在职教师在该培训机构任职,并利用其在校的响应力,招收了大批学生。如果学生因各种原因没去该培训机构上课,还会被老师批评,这令孩子十分惶恐。

另外,教师王某的母亲还在小学里开了个书店,若不去买书,也会被王老师“说道”。网友表示,这是子珍小学许多家长的苦恼,希望有关部门整治这股“歪风邪气”,还孩子们一个公平的教育环境。

作为当地教育主管单位,永新县教体局对此进行了调查。经核实,网友所述“树人教育培训机构”已于今年8月更名为柏景湾教育咨询有限公司,由该公司法人代表为王隐萍独资创办,且未发现子珍小学在职教师在该公司上课。另外,王晶萍老师的母亲也没有在子珍小学开书店,这与网友描述情况均不相符。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com