井冈山经济开发区赴井冈山大学招才收获颇丰
来源: 经开区 2018-11-23 08:31 我要评论 井冈山报社融媒体
11月18日,吉安辖区2019年高校毕业生专场就业招聘会在井冈山大学举行,今年井冈山大学通知缩减企业招聘规模,精心布置展位,以提升现场招聘实效。我区在参会企业......

中国吉安网讯(柏军 罗飞飞)11月18日,吉安辖区2019年高校毕业生专场就业招聘会在井冈山大学举行,今年井冈山大学通知缩减企业招聘规模,精心布置展位,以提升现场招聘实效。我区在参会企业选择上优中选精,选取了木林森光电,红板电子,满坤科技等15家涵盖电子信息产业、新能源新材料、先进制造、生物医药等企业,提供了储干类,文职类,生产管理类,品质检验类,技术研发类的等岗位以契合不同专业需求的毕业生。

微信图片_20181123083007

虽然天气阴雨绵绵,但依然阻挡不了求职现场的火热气氛。经统计,前来我区企业展位咨询求职达420余人,投递简历和达成意向的有71人。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287