井冈山交警大队:警民联手共建文明交通
近日,井冈山公安局交警大队民警邀请井冈山实验小学学生到红星城区各红绿灯路口,一同参与“创建文明城市”文明交通共建活动。

中国吉安网讯  汤杰、记者张苡歆报道:近日,井冈山公安局交警大队民警邀请井冈山实验小学学生到红星城区各红绿灯路口,一同参与“创建文明城市”文明交通共建活动。

在活动过程当中,交警向小学生讲解了交通安全知识,并现场指导交通指挥手势。随后,小学生在家长的协助下穿上红马甲,带上小黄帽,手持劝导牌,有模有样地站在路口斑马线和交警一起指挥交通,劝导不文明交通行为。

此次活动切实提高了小学生的交通安全意识,使文明交通理念辐射到每个家庭。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287