泰和:两男子驾车夜盗耕牛被抓现行
来源: 中国江西网 2018-11-21 09:04 我要评论 井冈山报社融媒体
11月20日凌晨1时许,两名男子来到泰和县禾市镇盗窃耕牛,没想到刚一得手,就被民警抓了现行,追回了被盗耕牛2头,挽回损失近4万元。

盗窃人员被抓

盗窃人员被抓

民警连夜将牛送给了失主

中国江西网讯泰和讯 通讯员黄箕盈、记者彭晓华摄影报道:11月20日凌晨1时许,两名男子来到泰和县禾市镇盗窃耕牛,没想到刚一得手,就被民警抓了现行,追回了被盗耕牛2头,挽回损失近4万元。

当日凌晨,泰和县刑侦大队民警通过技术手段综合研判后,分析有人潜入了该县禾市镇瓦湖村境内盗窃耕牛,随后,联系了禾市派出所协助抓捕。禾市派出所按照刑警大队提供的信息,在公路上采取围追堵截、前后夹击等方式,对驾车准备将耕牛转移的2名盗贼当场抓获。

但据信息显示,2名盗牛贼在瓦湖村盗走了2头耕牛,但民警在其驾驶的面包车内却只发现一头耕牛。经过现场突审,2人交代,他们将另一头耕牛藏在了村庄附近,准备先将一头耕牛转移后,再返回来转移另一头。民警将另一头耕牛找到后,连夜查找了耕牛主人,并将牛送给了失主。据了解,2名盗牛贼系吉安县人,曾多次盗窃过耕牛。目前,案件还在进一步深挖中。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287