万安县枧头镇一水泥石灰桥不堪重负 能否建新桥?
网友“初心”:万安县枧头镇有一座建了十多年的水泥石灰桥,是周边村民出行必行之道。近年来,该桥桥梁隐约出现裂缝,桥面破烂不堪多次维修,当地可否建一座新桥......

网友“初心”:万安县枧头镇有一座建了十多年的水泥石灰桥,是周边村民出行必行之道。近年来,该桥桥梁隐约出现裂缝,桥面破烂不堪多次维修,当地可否建一座新桥?

枧头镇政府回复:经调查了解,群众反映的水泥石灰桥位于我镇九斗村与枧头村交界处。当前,我镇尚未发现桥梁存在裂缝。但鉴于该桥人流量、车流量日渐加大,不堪重负,我镇已向县交通部门申报桥梁新建项目。

(本报记者童梦宁整理)

网友评论

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287