中国银行吉安市分行举办新晋管理人员管理能力提升培训班
来源: 中国银行吉安分行 2018-11-21 08:38 我要评论 井冈山报社融媒体
为使新晋管理人员尽快进入岗位角色,提升综合管理能力,该行党委对做好此次培训给予了高度重视,从培训机构和培训方式的选择,到培训内容、培训管理的确定都进行......

2

11月16-18日,中国银行吉安市分行举办新晋管理人员管理能力提升培训班,旨在加强全行中层干部队伍建设,促进管理水平进一步提升。来自辖内30余人近年提拔至中层管理岗位人员接受了为期3天的全封闭、军事化培训。

2017年至今,中国银行吉安市分行根据本行经营管理需要,结合中层管理队伍年龄结构等实际,按照“德才兼备、业绩突出、群众认可”的选人用人导向,严格执行选拨任用工作程序和规定,大胆提拔启用了一批年轻员工。

为使新晋管理人员尽快进入岗位角色,提升综合管理能力,该行党委对做好此次培训给予了高度重视,从培训机构和培训方式的选择,到培训内容、培训管理的确定都进行了严格把关。开班当日,该行党委书记、行长李永忠同志作开班讲话,要求全体参训人员一要放下事务专心学。当前正逢年底收关和零月开门红的关键时期,虽然业务发展压力大,但还是要把手上的工作放一放,静下心来学习,练好内功;二要“空杯”心态虚心学。甘当“小学生”,尊重老师和教官、认真听讲、虚心学习;三要放下杂念安心学。大家身为新提拔的基层管理者,千万不能将这次难得的培训当作放松机会,要利用有限的时间抓紧学习,聚集一起,要相互学习,取长补短,共同提高。四要遵章守纪自觉学。我们要转换角色,排除一切干扰,严格要求自己,遵守培训纪律,做到不迟到、不早退,确保培训取得实效。

此次培训内容丰富,理论性、实践性、针对性强。培训形式灵活多样,既有课堂教学,也有户外拓展,既有管理能力分享,也有团队伍凝聚力打造。讲授、活动、总结穿插进行。通过培训,学员们纷纷表示受益匪浅,为新晋管理人员改善知识结构、升华管理理念、促进绩效进步起到积极作用。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287