安福严田街统一店招却迟未安装 镇政府称年底前全部到位
来源: 中国江西网 2018-11-19 09:33 我要评论 井冈山报社融媒体
网友称,今年春节后为了统一、美观,严田镇政府将街道两边的门面招牌全部拆除,对街道两边统一进行粉刷和安装招牌,这是一件利民的大好事,大家也都非常赞成。但......

中国江西网讯 记者黄玉龙报道:近日,有安福网友向中国江西网《问政江西》反映,当地严田镇政府要求统一街道两边的店铺招牌,对街道进行了粉刷并给商户安装招牌。但粉刷工作已经结束了近半年时间,仍有部分商户的招牌未安装到位,这给周围居民的生活带来一定不便。对此,严田镇政府回应,将要求施工队加紧制作,预计年底前全部到位。

网友称,今年春节后为了统一、美观,严田镇政府将街道两边的门面招牌全部拆除,对街道两边统一进行粉刷和安装招牌,这是一件利民的大好事,大家也都非常赞成。但6月份粉刷工作全部结束至今,仍有不少店面招牌安装没有动静,剩下的商家担心不知是否还会统一安装店招,希望政府能有明确的回应。

针对网友反映的问题,记者联系了安福县政府,随后问题被转交给严田镇政府处理。严田镇政府表示,出于推进全域旅游发展,改善旅游通道沿线风貌的目的,针对以前旅游通道沿线农房面貌陈旧,店面招牌不统一、不协调的现状,该县县委、县政府于2017年全面启动旅游通道沿线房屋立面和门店招牌改造,现集镇房屋立面改造已完成,门店招牌框架已全部安装完毕,大部分店面名牌已安装到位。

针对一部分店面名牌未安装的情况,现镇政府已与施工队沟通,加紧赶制店面名牌。待名牌做完后,将及时安排人员予以安装。预计在年底前可全面安装到位。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287