泰和苑前:开展“清山护水”公益行动
11月9日,泰和县苑前镇组织开展了“清山护水”公益行动,由镇村党员带头,组织镇村干部、学生和志愿者共计70余人,深入该镇紫瑶山景区进行卫生清洁。

中国吉安网讯(朱志荣)11月9日,泰和县苑前镇组织开展了“清山护水”公益行动,由镇村党员带头,组织镇村干部、学生和志愿者共计70余人,深入该镇紫瑶山景区进行卫生清洁。

他们拿着垃圾袋、铁锹、铁钳,对紫瑶山沿途卫生死角进行了拉网式清理,共清理垃圾300余袋。通过本次活动不但改善了紫瑶山卫生状况,保护了群众水源地,更树立了党员干部为民务实的新形象,受到广大群众的普遍好评。

此次“清山护水”行动是该镇近期工作的一个缩影,自泰和县开展决战“三沿三区”百日攻坚活动以来,该镇积极响应,开展了改房屋、拆危房、整围栏、清环境、治八乱、清山区、清河流等一系列行动。目前,该镇整治清理垃圾650余吨,房屋立面改造1.5万平方米,拆除危旧房9000平方米。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287