新一代奥迪TT有望2020年问世 变身四门轿跑
来源: 新华网 2018-11-13 15:14 我要评论 井冈山报社融媒体
消息称,新一代奥迪TT将摒弃传统的双门轿跑造型,化身为Sportback四门轿跑。新车有望于2020上市,采用混合动力或者纯电动动力系统。

据英国汽车杂志报道,消息称,新一代奥迪TT将摒弃传统的双门轿跑造型,化身为Sportback四门轿跑。新车有望于2020上市,采用混合动力或者纯电动动力系统。

外媒消息称,Sportback可能是奥迪TT新车的唯一版本。此车型汲取了2014年在巴黎车展上亮相的TT Sportback概念车的灵感。据悉,奥迪董事会已经批准了量产车型的设计,计划也到了收尾阶段。新车型将在未来2020年推出。

奥迪TT四门轿跑将基于MQB平台的升级版本,采用前驱与四驱模式,以及小型涡轮增压汽油引擎。外媒预计,新款轿跑还将提供电动化动力系统,包括48V轻度混合动力系统、插电式混动系统,以及一款纯电动版。

TT Sportback车型将在奥迪的阵容中填补四门轿跑的空白,是“中型”A5 Sportback和“大型”A7 Sportback的中间款。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287