遂川县禾源镇:重拳整治“六乱” 美化圩镇环境
为不断提升圩镇管理标准,进一步改善人居环境,近日,遂川县禾源镇全面开展圩镇环境综合整治行动。

中国吉安网讯  郭晟芳、冯育明报道:为不断提升圩镇管理标准,进一步改善人居环境,近日,遂川县禾源镇全面开展圩镇环境综合整治行动。

该镇组织镇村干部,联合派出所、市监局组成环境综合整治小组,重拳出击开展圩镇集中整治行动,主要整治街道、巷道、房前屋后的乱搭乱建、乱堆乱放、乱摆乱卖的“六乱”行为。该镇通过入户宣传、分片开会、发放限期拆除通知等形式,全力推进铁皮棚和违章建筑拆除工作。同时清理建筑垃圾、生活污泥、塑料垃圾等废弃物,全面改善了脏、乱、差现象,进一步美化、亮化、净化了圩镇卫生环境,赢得居民一致夸赞。

此次行动共整治乱摆摊位8个、占道11处,清理堆放垃圾32处,整治成效明显。

网友评论

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287