难忘的运动会
来源: 横龙小学 2018-11-12 11:17 我要评论 井冈山报社融媒体
期待已久的运动会终于来临了,一大早到教室里,看到同学们神采奕奕、个个精神抖擞、磨拳擦掌,准备好要大展身手的样子,真是让人兴奋不已。

横龙小学四(4)班:郑伟 指导老师:贺松平 王永章

期待已久的运动会终于来临了,一大早到教室里,看到同学们神采奕奕、个个精神抖擞、磨拳擦掌,准备好要大展身手的样子,真是让人兴奋不已。

随着开幕式结束,运动员们迎来了激烈的比赛,运动场上立刻沸腾开来。短跑项目在紧张地角逐着,运动健儿们谁也不让谁,他们健步如飞,憋足了劲,向终点冲刺,啦啦队们在一旁呐喊助威,“加油”声响彻云霄。

我的参赛项目是60米短跑和80米跳绳跑比赛。站在60米起跑线上,我的心“怦怦”直跳,双腿还不自觉地直发颤。随着一声枪响,我冲出了起跑线,耳边呼呼的风声和同学们的叫喊声给了我很大的勇气,我使出了吃奶的力气,紧紧地“咬住”前面的运动员,一步、二步,眼看就要追上了,可是,终点到了,最后我得了预赛第三名。

为期两天的运动会很书快就结束了,虽然我没有获得奖项,但我没有遗憾,因为我尽了自己最大的努力!今后我将坚持体育训练,相信下次运动会一定会取得理想的成绩。

网友评论

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287