横龙中心小学召开“家校联手共建幸福教育”家长会
来源: 横龙中心小学 2018-11-12 11:15 我要评论 井冈山报社融媒体
为了进一步实施幸福教育工程,加强学校与家庭、教师与家长之间的密切联系与沟通,实现家校真正联手,达到共同培养孩子的目标,11月11日横龙中心小学召开“家校联......

为了进一步实施幸福教育工程,加强学校与家庭、教师与家长之间的密切联系与沟通,实现家校真正联手,达到共同培养孩子的目标,11月11日横龙中心小学召开“家校联手共建幸福教育”学生家长会。

本次家长会分三个步骤:一是家长参观校园文化与学校展板;二是家长听取校长的讲座;三是班主任召开班级家长会。会上,欧阳亮明副校长做了热情而生动的报告,在介绍了我校的基本情况后,欧阳副校长针对家长思想的误区进行一一讲解,并提出中肯的建议和意见;活动的重点是班级家长会,班级家长会由班主任和任课教师组织,各班根据学校的要求开展形式丰富的班级家长会:有查阅小孩作业与试卷,有教师介绍班级情况以及点评每个学生,有优秀学生代表发言,有成功家长代表谈家教秘诀……

此次家长会,拉近了学校与家长间的距离,融洽了教师与家长们的关系,对促进幸福教育和孩子们的发展起到了积极的作用。(王永章  赵桂民  欧阳林军)

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287