吉安县:开展就业创业贷款政策宣传周活动
来源: 中国吉安网 2018-11-09 16:05 我要评论 井冈山报社融媒体
据悉,今年以来,吉安县劳动就业服务管理局积极落实创业担保贷款政策,以加大扶持下岗失业人员创业为切入点,围绕全民创业促就业,坚持一手抓发放,一手抓回收,......

中国吉安网讯(陈咏清)为热烈庆祝江西省创业担保贷款发放总量突破1000亿元, 10月26日,吉安县劳动就业服务管理局为更好地宣传推广县就业创业帮扶政策,紧紧围绕“谋发展、促民生、明政策、抓落实”十二字工作方针,正式启动就业创业贷款政策宣传周活动。

为达到更好的宣传效果,让更多有需要帮助的群众知悉,此次宣传周活动,特地选在城区中心商业街路段。果不其然,活动开始没多久,就有大批群众围聚在活动现场,不时向现场工作人员咨询了解,工作人员热情耐心地介绍就业创业帮扶政策。群众你一言,我一语相互讨论,交口称赞道:“政府政策好,真心实意帮助群众解决就业创业系列困难问题”。

据悉,今年以来,吉安县劳动就业服务管理局积极落实创业担保贷款政策,以加大扶持下岗失业人员创业为切入点,围绕全民创业促就业,坚持一手抓发放,一手抓回收,在夯实基础工作的同时,注重规范运作,发挥创业担保贷款的扶持带动效应,在实践中积极总结探索工作新模式,让创业贴息贷款政策惠及符合条件的创业者,激发、鼓励更多人去创业,充分发挥创业担保贷款政策的最大效能。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287