青原值夏16村(社区)晒工作“成绩单”比亮点
11月6日,青原区值夏镇开展“比亮点、找差距”工作巡察,通过现场观摩、评比打分,全面检阅全镇当前工作开展情况。通过总结回顾,比出亮点,找出差距,补齐短板......

中国吉安网讯  黎欢报道:为推进“五型”政府建设,围绕推动高质量、跨越式发展,11月6日,青原区值夏镇开展“比亮点、找差距”工作巡察,通过现场观摩、评比打分,全面检阅全镇当前工作开展情况。通过总结回顾,比出亮点,找出差距,补齐短板,切实落实好当前各项重点工作。

此次巡察,围绕“基层党建”“环境综合整治”“脱贫攻坚”“‘两违’管控”“农村生活垃圾处理”6个方面,全镇16个村(社区)晒出工作“成绩单”,通过现场观摩、评比打分,全面检阅全镇当前工作开展情况。活动中,各村支部书记介绍了工作中的好经验和好做法,就做好年底各项工作进行了深入的交流讨论。同时,通报各村(社区)工作的不足,提出整改方向和要求,并根据当前实际,下发工作问题清单,规定各村支部书记为第一责任人,进一步压实责任确保年底各项重点工作落实到人。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287