与新时代同行 做新时代记者 井冈山报社举行记者节活动
11月8日,为庆祝第19个中国记者节,井冈山报社举办了“与新时代同行 做新时代记者”主题活动,分为诗词大赛和趣味运动会。

1

11月8日,井冈山报社全体职工用自己的方式庆祝第19个中国记者节。图为城南公共足球场两人三足比赛现场。记者曾謇 摄

中国吉安网讯(记者刘娇)11月8日,为庆祝第19个中国记者节,井冈山报社举办了“与新时代同行 做新时代记者”主题活动,分为诗词大赛和趣味运动会。

诗词比赛内容主要以唐诗、宋词、毛主席诗词为主。经过诗词大赛激烈角逐,个人赛和团体赛分别评选出了一、二、三等奖。随后,在井冈山报社新闻传播大厦旁举行了拔河比赛、两人三足趣味运动会,参赛队员铆足劲,啦啦队比场上的队员更激动,赛场上欢呼声、掌声交织在一起。

活动现场,竞技与温情并存,大家相互竞争,又彼此扶持和鼓励,共享活动带来的欢乐。井冈山报社通过丰富多彩的形式,营造浓厚的文化氛围,展示编辑记者的才艺和团队合作精神。

大家纷纷表示,一定要贯彻好党的十九大精神和习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神,做大做强正面宣传,创新传播手段和话语方式,推动媒体融合发展,加强制度建设、阵地管理和对外传播能力建设,提高新闻舆论传播力、引导力、影响力、公信力。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287