吉安市深入推进基层党建重点工作 李镇发出席有关会议并讲话
11月8日,全市基层党建重点工作现场推进会在新干县召开,总结工作,交流经验,找准短板,加快推进,力求各项工作见效达标。市委常委、组织部长李镇发出席并讲话......

中国吉安网讯(记者林益民、实习生陈梦琪)11月8日,全市基层党建重点工作现场推进会在新干县召开,总结工作,交流经验,找准短板,加快推进,力求各项工作见效达标。市委常委、组织部长李镇发出席并讲话。

李镇发指出,今年以来,各地各有关工委围绕基层党建重点工作,有措施、有推进、有亮点、有成效,进步较大。就深入推进全市基层党建重点工作,李镇发强调,要盯紧目标任务,坚持高标准、严要求,从实从快,持续用力推进基层党组织“七化”建设,力求在支部标准化规范化建设上有新突破。持续用力推进城市基层党建工作,力求在构建“四联五共”运行模式上有新突破。持续用力推进村级集体经济发展,力求年内基本消除年经营性收入低于2万元“空壳村”。持续用力推进基层党建项目建设,力求打造一批效果好、可复制、可推广的党建工作品牌。持续用力推进基层党建综合示范点创建,力求打造一批在全省有影响、在全国有位置的党建综合示范点。同时,担当作为,严明责任,创新方法,改进作风,强化调度,补上差距,确保交出一份满意的年度答卷。

会上,新干县、青原区、万安县、吉州区、永丰县、市直机关工委作了交流发言。会前,与会人员来到吉州区文山街道西苑社区,青原区河东街道梅苑社区,吉水县金滩镇阁上村,峡江县金坪民族乡移山村,新干县金川镇文家村、神政桥乡桥头村,实地了解基层党组织“七化”建设、村级集体经济发展、市级党建项目落地等情况。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287