全省基础教育装备暨信息化应用推进会在吉召开
装备改变教育,创新引领未来。11月8日,全省基础教育装备暨信息化应用推进会在吉安召开,研究部署今明两年的主要工作任务,谋划未来工作思路,推动我省基础教育......

中国吉安网讯(记者刘丽萍)装备改变教育,创新引领未来。11月8日,全省基础教育装备暨信息化应用推进会在吉安召开,研究部署今明两年的主要工作任务,谋划未来工作思路,推动我省基础教育装备与信息化应用工作快速稳步健康发展。省教育厅副厅长刘菊娇讲话,副市长徐开萍出席并致辞。

会议开展了专题讲座,吉安县教育局、吉州区教育局、南丰县教育局、铅山县教育局、南昌市教育局分别进行了经验交流。

刘菊娇在会议中指出,各地各部门要夯实基础,强化服务,注重建配、强化管理、促进应用,发挥教育装备和信息技术对基础教育教学的服务支撑作用;要认清形势,提高站位,勇于担当,敢于作为,加倍努力工作,增强推进教育装备和信息化工作的责任感和使命感;要凝聚力量,创新发展,树立教育装备全新理念、实现信息技术深度融合、锤炼装备电教过硬队伍,开创新时代教育装备与信息化工作新局面;要突出教育装备管理使用两大重点、加快推进教育信息化三大项目建设,全方位推动基础教育装备和信息化应用领域的科学研究,引领教育装备和信息化应用工作创新发展。

会前,参会者一行还参观了吉安市直、吉州区、吉安县部分中小学装备及信息化应用工作。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287