井冈山机场 “映山红”班组荣获2016-2017吉安市“青年文明号”荣誉称号
来源: 中国吉安网 2018-11-08 11:00 我要评论 井冈山报社融媒体
近期,井冈山机场“映山红”班组荣获2016-2017吉安市“青年文明号”荣誉称号。该项荣誉是由吉安市创建青年文明号活动组委会颁发的,是对“映山红”班组用心服务......

中国吉安网井冈山机场讯(蔡巍)近期,井冈山机场“映山红”班组荣获2016-2017吉安市“青年文明号”荣誉称号。该项荣誉是由吉安市创建青年文明号活动组委会颁发的,是对“映山红”班组用心服务旅客,扎实践行“真情服务”工作的高度肯定。

“映山红”班组自创建以来,受到各级领导的关心和指导,班组秉承“我们的服务只会进步,不会退步”的理念,专心服务,逐步成长!先后荣获“民航青年文明号”;“全国民航五一巾帼标兵岗”;“江西省集团学雷锋示范岗”;“江西省集团服务型优秀班组”;“江西省五一巾帼标兵岗”等一系列荣誉称号。

在分公司“红色服务 井冈现行”的理念下,“映山红”班组的服务旅客时,向旅客展示井冈山红色文化,在红色服务的探索之路上,硕果累累。如“四个一特色服务”、请茶歌迎接贵宾、身着红军服航延唱红歌……这些温馨服务给四海宾朋留下了深刻地印象,也成为当地政府一张亮丽的名片。班组苦练基本功,每天班前开展“班前礼仪操活动”,日积月累,功夫不负有心人,贵宾班组内训师郑蛟蛟荣获分公司“安康杯”服务技能大赛一等奖。

荣誉是新的起点,更是新的征程。“映山红”班组将以此荣誉为契机,继续努力、继续前行,在特色服务、真情服务等方面一如既往地用心将服务工作越做越好,再上新的台阶!

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287