2018年第五期“江西好人”榜发布 吉安三人上榜
来源: 中国江西网 2018-11-08 09:41 我要评论 井冈山报社融媒体
11月6日,“德耀赣鄱,爱在红都”全省道德模范与“身边好人”现场交流活动暨2018年第五期“江西好人”发布仪式在瑞金举行,此次“江西好人”共有30个事迹34人1团......



2018年第五期“江西好人”发布仪式

中国江西网吉安讯 见习记者曾庆扬报道:11月6日,“德耀赣鄱,爱在红都”全省道德模范与“身边好人”现场交流活动暨2018年第五期“江西好人”发布仪式在瑞金举行,此次“江西好人”共有30个事迹34人1团体上榜,其中吉安新干县黄少辉、遂川县饶德民、万安县缪留华3人上榜。

据了解,新干县黄少辉以“用诚意拼一份创业梦想,用真诚带动公益潮”事迹被评为诚实守信好人;遂川县饶德民以“钱包‘出走’,好心人物归原主”事迹被评为诚实守信好人;万安县缪留华以“20年寸步不离照顾脑瘫养女,成为最特殊的‘枕边人’”事迹被评为孝老爱亲好人。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287