吉安水务集团走进社区开展便民服务活动
11月3日8时30分,天空飘着毛毛细雨,吉安水务集团用水服务队来到吉州区正丙角社区凯震金鹭花园小区,开展便民服务活动和污水处理费调价宣传活动。

image001

i

工作人员向群众发放宣传资料

11月3日8时30分,天空飘着毛毛细雨,吉安水务集团用水服务队来到吉州区正丙角社区凯震金鹭花园小区,开展便民服务活动和污水处理费调价宣传活动。

活动期间,陆续有居民前来咨询水费调价、微信缴费、直饮水和有关用水等问题,工作人员用专业的知识和热情的服务向用户细心解释,并为居民发放《吉安市中心城区供水价格改革政策问答》《用水服务指南》等资料,向居民宣传用水常识和供水服务举措,得到了大家一致好评。

现场有居民反映家中热水器出水水压小,用水服务队专业人员立即到现场进行检查。经检查,因用户家中闸阀内堵塞,造成水压偏小。经服务人员维修后,用户看到热水器出水水压增大,露出了满意的笑容。还有一位老人想在电脑上缴纳水费,可不知怎么操作。现场工作人员立即提出去老人家中教其操作缴纳水费。工作人员耐心地教老人在电脑上如何使用支付宝和微信缴纳水费,直到老人学会为止。不少居民对工作人员这种热情的服务表示满意。(伍志仁)

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287