万安县枧头镇通组路面窄致大车难转弯 镇政府回应
来源: 中国江西网 2018-11-08 08:26 我要评论 井冈山报社融媒体
网友称,吉安市万安县枧头镇九斗村罗冈组路面过窄,导致大车难转弯。他希望当地政府重视此事。

中国江西网问政江西讯 记者谢凌瑾报道:“吉安市万安县枧头镇九斗村罗冈组路面过窄致大车难转弯。”11月4日,网友向中国江西网《问政江西》栏目组反映。对此,11月6日,枧头镇人民政府回应称,将积极向上争取项目和资金支持,力争早日拓宽通组道路。

网友称,吉安市万安县枧头镇九斗村罗冈组路面过窄,导致大车难转弯。他希望当地政府重视此事。

就此事,记者联系了枧头镇人民政府,该镇驻村干部告诉记者,该网友反映的马路为入组通组路,设计路面宽度为3.5米,与进入口路面宽度为4.5米的通村主干道相接。该网友反映的问题,枧头镇政府将积极向上争取项目和资金支持,力争通组道路拓宽和早日组织实施,进一步改善广大农村出行条件,方便周边群众出行。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287