江西衫老爷服饰有限责任公司为洲湖镇中心小学12名建档立卡贫困户学生捐赠校服
隆冬将至,天气日渐寒冷。11月6日下午,洲湖镇中心小学校园里充满着温馨和谐的氛围,该校在党员活动室举行由江西衫老爷服饰有限责任公司向12名建档立卡贫困户学......

隆冬将至,天气日渐寒冷。11月6日下午,洲湖镇中心小学校园里充满着温馨和谐的氛围,该校在党员活动室举行由江西衫老爷服饰有限责任公司向12名建档立卡贫困户学生捐赠校服仪式。捐赠仪式由副校长主持,由江西衫老爷服饰有限责任公司经理和洲湖镇中心小学校长一起将12套崭新的校服发放到12位特别贫困的建档立卡贫困户学生手上。该校校长要求受捐赠的每位学生要写一封感谢信给江西衫老爷服饰有限责任公司。并对受捐赠学生提出了殷切希望:一是要遵守学校纪律,听学校老师和家长的话,做一名听话懂事的好孩子;二是要勤奋学习,努力上进,做一名成绩优秀的好学生。最后,该校校长还承诺今后将尽最大的努力减免建档立卡贫困户学生的各项费用,让他们在学校能够安心的学习,安心的生活,在洲湖镇中心小学享受到家一样的温暖。

(安福县洲湖镇中心小学   李建生)

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287