【暖新闻•江西2018】峡江:爱心书包暖校园
当日,社会爱心人士刘小东、刘水林为第二实验小学400余名贫困学生、留守儿童、品学兼优学生送来价值8万多元的爱心礼包——每人一个书包和一个水杯。

R46A7156_副本

中国吉安网讯(廖文丹 吴丽娟)“你们带来的不仅仅是书包,更是水晶般的爱心,真心地感谢你们,为我们树立了做人的榜样……”11月6日,在第二实验小学多功能教室举行的爱心书包捐赠仪式上,学生代表袁可馨的发言让在场师生动容。

献出一份爱心,托举一片希望。当日,社会爱心人士刘小东、刘水林为第二实验小学400余名贫困学生、留守儿童、品学兼优学生送来价值8万多元的爱心礼包——每人一个书包和一个水杯。看着孩子们脸上幸福的笑容,爱心人士刘小东表示,非常高兴能够奉献自己的一份力量,希望通过此次活动能激励孩子们好好学习,也希望有更多的爱心人士参与进来,让孩子们感受到来自社会的关心和温暖。

R46A7063_副本

第二实验小学校长刘韶平表示,捐助是真诚的,关爱是无价的,爱心人士的义举,也激励鞭策着学校全体教师,他们一定会励精图治,严谨办校,把学校办成一所领导满意、社会满意、家长满意、学生成才的学校。 

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287