遂川县禾源镇:系紧扶贫惠农资金“安全带”
来源: 中国吉安网 2018-11-07 09:06 我要评论 井冈山报社融媒体
“我家盖起了安居房,享受到了政府2.2万元的安居工程补助,非常感谢党和政府的扶贫惠农政策。”遂川县禾源镇三溪村村民叶满生满脸喜悦地说。

“我家盖起了安居房,享受到了政府2.2万元的安居工程补助,非常感谢党和政府的扶贫惠农政策。”遂川县禾源镇三溪村村民叶满生满脸喜悦地说。

今年以来,遂川县禾源镇夯实基础,创新思维,全面确保扶贫资金和惠农资金安全发放。该镇充分发挥群众对扶贫惠农资金的监督作用,通过发放政策宣传单、入户走访及微信群等方式宣传扶贫惠农政策,让群众做扶贫惠农政策的明白人,保证扶贫惠农资金在“阳光”下安全发放;同时,审计及纪委对资金发放工作做到事前、事中和事后全程监督,保证扶贫惠农资金准确、及时、足额、安全发放到位,做到不滞留、不挪用、不挤占和不套取扶贫资金和惠农补贴款。系紧扶贫惠农资金“安全带”,全面确保扶贫惠农资金安全,真正让贫困群众享受到扶贫惠农资金的“雨露”滋润。 (罗运清、蓝阳平

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287