反映峡江水利枢纽吉水移民题材的纪实作品《迁安》首发式在吉水县举行
11月3月,反映峡江水利枢纽吉水移民题材的纪实作品《迁安》首发式在吉水县举行。《迁安》由吉水籍青年作家胡咏梅创作,作品从忆苦、思甜、展望三个篇章,讲述了......

3

11月3月,反映峡江水利枢纽吉水移民题材的纪实作品《迁安》首发式在吉水县举行。《迁安》由吉水籍青年作家胡咏梅创作,作品从忆苦、思甜、展望三个篇章,讲述了峡江水利枢纽移民特别是吉水县2.3万余移民在移民之前的闭塞、落后状态,讲述了移民们舍小家为大家、顾全大局的奉献精神,讲述了各级干部勇于担当、躬身为民的情怀,以及移民安置后新农村建设的美丽巨变。来自出版方江苏凤凰出版社、峡江水利枢纽大坝管理局、省内外知名作家代表、吉水当地干部和移民群众代表130余人见证首发。图为作者向移民代表和移民干部赠送签名书。记者李夏署摄

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287