泰和:移动警务车亮相街头
来源: 中国吉安网 2018-11-06 09:24 我要评论 井冈山报社融媒体
在泰和县城各主要交通要道口、人流量大的街道,出现了交巡警移动警务车,成为街头一道亮丽的风景线。近年来,江西省泰和县公安局推进“交治合一”警务改革,配备......

ZV6A4676

ZV6A4671

ZV6A4688

在泰和县城各主要交通要道口、人流量大的街道,出现了交巡警移动警务车,成为街头一道亮丽的风景线。近年来,江西省泰和县公安局推进“交治合一”警务改革,配备交巡警移动警务车,便于街面囤警。警务车24小时驻有警员,随时接受市民咨询、救助和报警,现场调解轻微交通事故,及时处置突发治安事件,实现零距离服务群众,成为移动“派出所”。移动警务车还装载了监控抓拍系统,实时抓拍记录发生的各种违法行为,为广大人民群众提供更加安全、便捷、高效的服务保障,增强了群众的安全感。图为11月5日江西省泰和县市民从移动警务车旁经过。(邓和平摄)

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287