吉安县:货车追尾男子被卡 交警施救解危机
来源: 中国吉安网 2018-11-06 09:12 我要评论 井冈山报社融媒体
10月29日15时许,两辆货车在吉安县吉安大道与深圳大道路段追尾碰撞,后车驾驶员被卡在驾驶室无法动弹,接警后吉安县交警迅速处置现场。

货车追尾男子被卡警民携手施救解危2

货车追尾男子被卡警民携手施救解危1

10月29日15时许,两辆货车在吉安县吉安大道与深圳大道路段追尾碰撞,后车驾驶员被卡在驾驶室无法动弹,接警后吉安县交警迅速处置现场。

事故现场,两货车追尾在了一起,其中追尾货车驾驶室严重损毁变形、前挡风玻璃碎散在地,驾驶室内驾驶员腿部被卡表情痛苦,民警见此情形,立即组织群众用木棍等工具将变形的驾驶室撑开,成功救出被困伤员。与此同时,民警对现场交通秩序进行疏导,疏散围观群众,防止发生道路堵塞和二次事故,为医护人员开辟一条绿色通道,随后民警背着伤员送上了救护车,经及时抢救治疗伤者已无大碍。

交警提示:同车道行驶的机动车,后车应当与前车保持足以采取紧急制动措施的安全距离,以免发生追尾事故。(汪斌、王美勇)

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287