安福促陈山红心杉产业化发展
近年来,安福县通过出台《关于加快陈山红心杉产业化发展的实施意见》,充分利用国家支持林业发展的相关政策,建立陈山红心杉良种造林补贴机制,扶持陈山林场和武......

中国吉安网讯(王润生)10月30日,由省林学会林木遗传育种专业委员会、省林科院、省林木种苗和林场管理局联合主办的“陈山红心杉产业化发展学术研讨会”在安福县召开,这将为促进安福陈山红心杉产业化发展开启新局面。

来自全省高校和科研机构林木遗传育种教学、研究、管理专家,国有林场、国家和省级林木良种基地、苗圃技术人员等130多位行家里手,紧紧围绕陈山红心杉产业化发展这一主题,进行建言献策,集思广益,以提升陈山红心杉产业化发展综合效益。

近年来,安福县通过出台《关于加快陈山红心杉产业化发展的实施意见》,充分利用国家支持林业发展的相关政策,建立陈山红心杉良种造林补贴机制,扶持陈山林场和武功山林场各建立100亩陈山红心杉省级保障性苗圃,累计培育陈山红心杉大径材示范林10万多亩,有力促进了陈山红心杉资源优势转化为加快乡村振兴的产业优势和经济优势。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287