永丰念好“四字”真经 着力打造“五型”政府
永丰县在落实省、市“五型”政府工作相关会议精神中,紧紧围绕打造“五型”政府建设典型为目标,念好“四字”真经,着力推进企业帮扶工作。

中国吉安网讯(记者周靖康)永丰县在落实省、市“五型”政府工作相关会议精神中,紧紧围绕打造“五型”政府建设典型为目标,念好“四字”真经,着力推进企业帮扶工作。

“快”,说了算、定了干。在优化项目审批方面,保持“争分夺秒、只争朝夕”的紧迫感,大力度压缩重点项目前期工作日,力争企业自批准开办之日起,60天内完成所有审批手续;在争资立项方面,争取每年10月底前做好下年度重点项目安排工作。“准”,头脑清醒,擦亮初心。集中精力抓重点、抓大事,准确把握主要矛盾。面对企业帮扶过程中遇到的困难问题,迎难而上,做到攻坚拔寨冲一线,尤其是领导干部要带头冲、干在前,带动全局经济工作实现整体突破。“实”,抓铁有印,踏地留痕。一步一个脚印,按照目标任务、工作分工和职责要求,把心思凝聚到干事创业上,把智慧体现在实实在在的企业帮扶成效上。“优”,优化工作运行机制,切实提高政府帮扶效能。开展“精准滴灌式”企业扶持,当好企业的“店小二”和“保姆”;全面推进“降成本、优环境”行动,不断降低企业用工、用电、用气等要素成本,为企业最大力度减负;全力加大“个转企”帮扶力度,及时兑现准入登记、税费优惠、金融支持等扶持政策,着力打造“四最”营商环境。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com