南昌市发布11月11日南昌马拉松期间交通管制方案(图)
来源: 中国江西网 2018-11-03 19:30 我要评论 井冈山报社融媒体
11月2日,记者从2018南昌国际马拉松赛前新闻发布会上获悉,11月11日南昌马拉松举办期间,南昌市将进行部分路面交通管制。当日南昌市公安局交通管理局发布了关于2......

中国江西网讯 记者王祺报道: 11月2日,记者从2018南昌国际马拉松赛前新闻发布会上获悉,11月11日南昌马拉松举办期间,南昌市将进行部分路面交通管制。当日南昌市公安局交通管理局发布了关于2018年南昌国际马拉松比赛期间对全市部分道路实施临时交通管制的通告。

1

起点交通管制方案

2

3

迷你马路线及交通管制方案

路线及交通管制方案

过江绕行路线图

2018年南昌国际马拉松比赛定于2018年11月11日(星期日)在本市举行。为确保赛事活动安全顺利进行,全市道路安全、有序、畅通,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第39条规定,决定于2018年11月10日—11日,对全市部分道路采取以下交通管制措施。

一、11月10日22:00开始,广场南路的广场东路口至北京西路口进行全路段交通管制,禁止车辆通行。

二、11月11日5:00至10:00,八一大道的民德路口至永叔路口段、孺子路的八一大道口至系马桩路口段、孺子东路、广场南路、广场东路、广场北路的北京西路口至中山东路口段、中山东路、北京西路的丁公路口至广场南路口段禁止车辆通行,广场北路的中山东路口至福州路口段改为机动车双向通行。

三、11日11日6:30至10:00,榕门路禁止车辆通行。

四、11月10日20:00至11月11日15:30,赣江南大道的西站大街口至卧龙路口段禁止车辆通行。

五、11月11日6:50至比赛结束,中山路、榕门路、抚河北路的孺子路口至八一大桥引桥段、沿江北大道的八一大桥引桥至起凤路口段禁止车辆通行。

六、11月11日7:30至比赛结束,八一大桥、庐山南大道的凤凰中大道口至赣江中大道口段、红谷中大道的飞虹路口至八一大桥下段、丰和北大道的庐山南大道口至濠江路口段、香江路的丰和北大道口至赣江北大道口段、赣江北大道的庐山南大道口至黄河路口段禁止车辆通行。

七、11月11日7:50至比赛结束,赣江中大道、赣江南大道的赣江中大道口至西站大街口段、学府大道的赣江南大道口至嘉言路口段禁止车辆通行。

八、11月11日8:20至比赛结束,学府大道的嘉言路口至赣江南大道口段禁止车辆通行。

九、比赛期间,所有与赛道相交的支路、街巷禁止车辆向赛道方向通行,与赛道相交的单行道临时改为双向通行。(一)实施管制期间,与中山路相交的支路只能由南往北通行的有:广场北路的中山东路至福州路路段、皇殿侧路、百花洲路、渊明北路的中山路口至火神庙巷、大顺巷、象山北路的中山路口至民德路口、铁街、子固路。(二)实施管制期间,与中山路相交的支路允许由北往南通行的有:梢瓜池巷、康王庙巷、孺子亭路、西湖路、百花洲横街、丁家巷、珠宝街、翘步街、船山路、烟筒巷。

十、比赛期间,所有比赛道路禁止各种车辆停放(含施划的停车泊位)

十一、11月11日全天候,如遇特殊情况,公安交通管理部门将根据赛道周边道路的交通情况临时采取相应的交通管制措施。

十二、11月11日比赛期间,需驾车出行的市民建议由外围绕行,过江车辆禁止通行八一大桥,改由南昌大桥、朝阳大桥、生米大桥、英雄大桥、赣江大桥、红谷隧道通行;北京西路、中山路、世贸路、红角洲等周边区域的市民如选择地铁出行建议选择地铁1、2号线。请广大市民和机动车驾驶人积极配合公安机关交通管理部门的管理,自觉遵守上述规定;违者,市公安机关交通管理部门将依法予以处罚。特此通告

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287