朱新堂一行到井冈山机场检查指导二期扩建工作
来源: 中国吉安网 2018-11-02 09:20 我要评论 井冈山报社融媒体
10月31日,副市长朱新堂一行来到井冈山机场,检查指导井冈山机场二期扩建工作。

吉安市副市长朱新堂一行到井冈山机场检查指导二期扩建工作

朱新堂一行到井冈山机场检查指导二期扩建工作

中国吉安网井冈山机场讯(郭珍)10月31日,副市长朱新堂一行来到井冈山机场,检查指导井冈山机场二期扩建工作。

朱新堂一行来到新建航站楼施工现场,听取了施工单位有关工程项目进展情况的汇报,现场检查了工程施工质量,同时到新建航站楼的屋面查看屋面安装情况;进入新建航站楼内各个施工区域,他实地查看了每一处施工情况,详细了解了新建航站楼工程下一步装修计划,并要求新航站楼装修施工单位加快施工进度。

朱新堂强调:各相关单位要在确保安全的前提下,加强施工组织,科学施工,加快进度,保证工期质量。

机场扩建项目管理部工作人员、分公司领导班子成员陪同。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287