找问题 明差距 强机制 吉安市召开常态长效巩固提升工作推进会
11月1日,我市召开全国文明城市常态长效巩固提升工作推进会,及时掌握各地各单位今年以来在推进全国文明城市常态长效巩固提升中的工作进展情况,对标对表年初既......

中国吉安网讯(记者邓勇伟)11月1日,我市召开全国文明城市常态长效巩固提升工作推进会,及时掌握各地各单位今年以来在推进全国文明城市常态长效巩固提升中的工作进展情况,对标对表年初既定的任务,找问题、明差距、强机制、促落实。市委常委、宣传部长刘兰芳出席会议并讲话。

会上,吉州区、青原区、庐陵新区相关负责人,以及“七个常态化管理”和“四个常态化提升”工作牵头单位负责人,分别就各自前期工作开展情况、发现的问题和下一步工作打算进行了汇报。同时,通报了我市全国文明城市常态长效巩固提升工作会议后,市创建办督查组对市中心城区各类实地测评点和吉州区、青原区11个乡镇的督查情况。

听取汇报和通报后,刘兰芳肯定了各地各部门目前取得的工作成绩。他指出,要看到成效,更要找问题。要在重视程度上找问题、在日常推进上找问题、在完成目标上找问题、在督查调度上找问题。要紧盯任务,更要明差距,要找任务上的差距、找标准上的差距、找责任上的差距、找推进上的差距。要倒排时间,更要强机制,要以确保完成任务、确保取得测评优秀成绩“两确保”为目标,在机制的健全和实施上下功夫,进一步落实领导机制、责任机制、督查机制、调度机制、考核机制,确保全国文明城市复检和全省公共文明指数测评取得好成绩。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287