吉安市内河非法码头专项整治工作推进会召开
为认真贯彻落实全省内河非法码头专项整治工作会议精神,加快推进我市内河非法码头专项整治工作,11月1日下午,全市内河非法码头专项整治工作推进会召开。副市长......

中国吉安网讯(记者潘虹莉)为认真贯彻落实全省内河非法码头专项整治工作会议精神,加快推进我市内河非法码头专项整治工作,11月1日下午,全市内河非法码头专项整治工作推进会召开。副市长朱新堂出席并讲话。

朱新堂指出,从中央到省里再到市里,各级党委政府都高度重视江河湖岸线资源保护工作。全市各地要提高政治站位、明确政治要求,坚决做到该取缔的坚决依法取缔,该规范的坚决规范提升,牢固树立保护好最美岸线的政治意识。要落实责任、形成合力,要采取切实可行的措施,要确保任务超前完成,要建立完善的管控机制,妥善处理好保护与发展、开发与利用的关系,守护好一江清水,保护好一方生态,打造最美岸线。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287