政府购买养老专业化服务项目启动
10月26日,井冈山经开区政府购买养老专业化服务项目启动,江西禾康智慧养老公司走进高新街道行山社区开展居家养老服务活动,为社区老年人提供专业化养老服务。

中国吉安网吉安讯(周煦远)10月26日,井冈山经开区政府购买养老专业化服务项目启动,江西禾康智慧养老公司走进高新街道行山社区开展居家养老服务活动,为社区老年人提供专业化养老服务。

该养老服务项目将为辖区内251位老人提供基础信息服务,为他们提供一部大字幕、大音量的,具有远程定位、SOS紧急救援功能的老人专用手机,将为辖区内31位老人提供每月一次上门实体援助服务,可享受助洁、助餐、助浴、助行、助医等服务,同时会定期向老人回访,给老人带去社会关怀。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287