井冈山经开区满坤科技二期项目竣工投产
10月28日,总投资10亿元、年产500万平方米高精密双层、多层软硬线路板的吉安市满坤科技有限公司二期项目举行竣工投产仪式

中国吉安网讯(欧阳聂、记者吴广城)10月28日,总投资10亿元、年产500万平方米高精密双层、多层软硬线路板的吉安市满坤科技有限公司二期项目举行竣工投产仪式。副市长邓淑斌出席并讲话,吉安市满坤科技有限公司董事长洪俊城致辞。市政府党组成员刘志坚,区党工委书记彭学凯,区党工委副书记、管委会主任汤文仙,在家的区领导舒海波、刘达绪、罗厥宏、龙井松等出席。

邓淑斌指出,全省开发区改革和创新发展推进大会召开后不久,井冈山经开区满坤科技公司总投资10亿元、年产500万平方米高精密双层、多层软硬线路板二期项目竣工投产,这既是满坤科技公司加快发展、不断壮大的体现,是客商看好吉安、认定吉安、扎根吉安的一个重要体现,也是我市铆定电子信息首位产业发展结出的一颗硕果。满坤科技二期项目竣工投产,标志着企业发展迈上了新的台阶,也必将为全市经济社会发展注入新的生机和活力。他强调,井冈山经开区要贯彻落实好全省开发区改革和创新发展推进大会精神,服务好包括满坤科技公司在内的所有园区企业,持续扎根壮大,面向更高的发展目标,早日把企业做得更大更强,为井冈山经开区、为全市经济社会发展贡献新的力量。

洪俊城在致辞中说,满坤科技自2008年扎根井冈山经开区以来,始终坚持“以客户为聚点,以质量为生命,以革新为动力,追求卓越”的经营理念,始终坚持“品质第一,服务优良,持续改进,追求卓越”的品质方针,在汽车电子、工业控制、高端消费电子、通讯电子等领域厚积薄发,成功聚集了国内国际各大品牌的优质客户,先后通过了TCL通力、TP-LNK、德赛西威、海康威视、视源股份、格力电器,台达、DATAGLOGIC、伟世通、马瑞利、李尔等行业翘楚的认证。

该公司二期项目投产后,年产值预计将超20亿元。该公司客户代表、供应商代表等共计100余人参加了仪式。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287