生益电子电路板生产项目签约落户井冈山经开区
10月26日,生益电子股份有限公司投资新建高端印制电路板生产项目,与井冈山经开区在吉安宾馆2号楼4楼多功能厅签约

中国吉安网讯(黄涛、记者刘斌)10月26日,生益电子股份有限公司投资新建高端印制电路板生产项目,与井冈山经开区在吉安宾馆2号楼4楼多功能厅签约。这也是全省开发区改革和创新发展推进大会召开后我区签约的第一个大项目。

生益电子股份有限公司在井冈山经开区投资新建高端印制电路板生产项目,这标志着生益电子在走向30周年之际,在吉安再启新程。吉安的人文底蕴、地理位置、交通便捷、城市环境等都给公司管理层留下了深刻印象。井冈山经开区作为国家级经济技术开发区,聚焦电子信息首位产业发展,鼓励高端线路板细分产业发展。生益电子是专业制作高精度、高密度、高品质印制电路板的“国家级高新技术企业”“中国电子元件百强企业”“创新型龙头企业”,公司以多层板为主导,产品广泛用于医疗、军工、高铁、通讯网络、汽车及服务器等领域,行销北美、欧洲、亚太等国家及地区。生益电子公司将推动此次签约的高端印制电路板生产项目早日动工、早日建成、早日投产、早日产生效益。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287