吉水县螺田镇举办第六届农民运动会
来源: 中国吉安网 2018-11-01 09:48 我要评论 井冈山报社融媒体
为丰富农民群众的精神文化生活,10月26号,吉水县螺田镇举办2018年第六届农民运动会,来自该镇辖区内的16支村(居)代表队参加比赛。

乒乓球

乒乓球

拔河比赛

拔河比赛

拔河

拔河

自行车慢骑

自行车慢骑

中国吉安网讯(李生茂)为丰富农民群众的精神文化生活,10月26号,吉水县螺田镇举办2018年第六届农民运动会,来自该镇辖区内的16支村(居)代表队参加比赛。

欢快喜庆的腰鼓表演拉开了本届运动会的帷幕,比赛共设有五个项目,分别是:掰手腕比赛、自行车慢骑比赛、乒乓球比赛、齐心协力“四人三腿”比赛和拔河比赛。其中掰手腕比赛追求的是快速将对手打败,而自行车慢骑比赛则讲究的是平衡、耐心和慢,尽管一快一慢,但现场的观众却热情满满、时时叫好;最具趣味性的当属齐心协力“四人三腿”比赛,虽然比赛过程中失误连连,但是运动员和群众都玩的非常开心;把比赛气氛推向高潮的就是拔河比赛了,在观众震耳欲聋的加油声中,两队你进一寸、我取一厘,精彩绝伦。经过紧张激烈的比拼,各项目分别角逐出了一、二、三名,并颁发了相应的奖品和荣誉证书。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287