全新传祺GS5上市
来源: 新华网 2018-11-01 09:47 我要评论 井冈山报社融媒体
10月31日,全新传祺GS5上市,新车共推出9款版本和6种颜色,售价区间为10.98-16.98万元。

10月31日,全新传祺GS5上市,新车共推出9款版本和6种颜色,售价区间为10.98-16.98万元。据了解,全新传祺GS5以驾控与舒适的均衡新进阶为核心优势,定位为“新世代驾享先锋SUV”,专为城市准中产打造。

广汽集团总经理冯兴亚、广汽集团副总经理张青松、广汽乘用车总经理郁俊、广汽研究院院长王秋景等与全新传祺GS5合影。新华网发

广汽传祺汽车销售有限公司总经理曾和滨发布价格。新华网发

广汽乘用车副总经理闫建明表示,这款迭代新车将以更强动力、更高品质与更前沿的智能技术,实现设计品质、驾驶品质、乘坐品质的全维提升。

全新传祺GS5首先在造型上实现了家族设计理念的升华。围绕气场、气质、气韵、气度四个维度进行设计,前格栅采用传祺最新的凌云翼3.0设计语言。而在车身侧面则以跃动的腰线强调气韵流动与光影变幻,在车尾一划开天的190颗LED尾灯展现出威仪与气度。

同时搭载全新1.5T GDI高性能发动机,最强功率达124KW,最劲扭矩达265N·m,匹配新一代爱信6速液力自动变速器,兼顾节能环保。

全新传祺GS5。新华网发

操控方面,全新传祺GS5底盘经广汽研究院首席技术官Marco调校,兼顾操控与舒适,它采用前麦弗逊独立悬挂和后四连杆独立悬挂,匹配美国天合第三代EPS转向助力系统,带来0.088秒转向以及34.77m制动距离。

智能方面,10.1寸中控屏幕,集智慧腾讯车联、智能远程助手、虚拟专人领航、超能语音副驾等功能。内饰高档 TPO软质包覆区域面积达80%以上,10向可调真皮座椅搭配通风记忆功能,也涵盖空气质量自动控制系统等舒适配置。

全新传祺GS5搭载“祺云概念”智联系统。新华网发

安全方面,乘员舱高强度钢占高比95%,具有FWC前碰撞预警功能、AEB主动制动辅助系统、SVM 360度全景影像和LKA车道偏移控制等十项主动安全装备,保障出行安全。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287