永丰八江乡农民体育健身工程惠百姓
近年来,永丰八江乡围绕乡村振兴目标,多方筹资3000万元启动建设集商贸、休闲、停车为一体的商贸一条街,并将全民健身硬件设施纳入圩镇发展规划中。

中国吉安网讯  李素红、恃约通讯员尹海平报道:“感谢县教体局的帮扶,弄成了这么好的球场和健身器材,让我们可随时就近健身。”10月28日傍晚,永丰县八江乡八江村60多岁的刘老汉高兴地告诉笔者。

近年来,永丰八江乡围绕乡村振兴目标,多方筹资3000万元启动建设集商贸、休闲、停车为一体的商贸一条街,并将全民健身硬件设施纳入圩镇发展规划中。在挂点单位永丰县教体局的帮扶下,投资50万余元的八江乡农民健身工程项目成为了留住乡愁记忆的八江广场的一部分。该项目于6月开工实施,八江乡按照项目标准,精心设计,精心施工,严把场地、器材、设备质量关,该县教体局相关人员经常深入施工现场进行技术指导和质量检查。

目前,该项目工程已峻工验收并交付使用,成为八江广场上一道亮丽风景,也为老百姓提供了一个健身好平台。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287