上海儿科专家本周五义诊 地点:上海市东方医院吉安医院
上海儿童医学中心与上海市东方医院(同济大学附属东方医院)将于本周在上海市东方医院吉安医院联合开展公益讲座和义诊,并将举办井冈山——东方儿科高峰论坛。

中国吉安网讯  记者胡静报道:昨日,记者获悉,为践行健康中国战略,推动特大城市优质医疗资源下沉,服务革命老区百姓,上海儿童医学中心与上海市东方医院(同济大学附属东方医院)将于本周在上海市东方医院吉安医院联合开展公益讲座和义诊,并将举办井冈山——东方儿科高峰论坛。

据悉,来自上海儿童医学中心的儿科专家王莹教授(中华医学会急救组组长,上海儿童医学中心大内科主任)、殷蕾教授(上海儿童医学中心罕见病科主任)、张斌教授(上海儿童医学中心——东方医院医联体执行主任)和来自上海市东方医院(同济大学附属东方医院)乔荆博士等上海儿科专家将于11月2日在上海市东方医院吉安医院儿科门诊举行公益讲座(上午)和义诊(下午)。11月3日,上海市东方医院吉安医院将举办井冈山——东方儿科高峰论坛,大会将围绕儿科常见病、疑难危重病及罕见病的诊治进行深入交流学习,旨在提升老区广大基层儿科医生的临床诊疗以及处置专科疾病的水平,推进优质医疗资源下沉,促进医联体良性运行。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287