泰和县就业局督查扶贫情况确保落到实处
“您好,李师傅,我是泰和县就业局工作人员,请问您是不是贫困户?在哪做事?工资收入咋样?”

中国吉安网讯  陈菊芳、周晶报道:“您好,李师傅,我是泰和县就业局工作人员,请问您是不是贫困户?在哪做事?工资收入咋样?”这是泰和县就业局工作人员近日与扶贫事项交通补贴受益者李师傅进行交流。为进一步推进精准扶贫政策落到实处,早日打赢脱贫攻坚战,全面了解全县就业扶贫工作开展落实情况,近日,该局多举措对就业扶贫工作落实情况进行专项督查。截至目前,该县在对外打工的交通补贴人数有472人,补贴资金22.68万元。

同时,该局还安排专人检查各类资料台账是否齐全、各类帮扶措施等是否完善、扶贫专岗开发安置贫困人员就业情况等,并通过电话随机抽查、访谈等形式核实相关有效信息,确保就业扶贫政策不打折扣、真实有效的落实到位。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287