阔别多年,台湾泰和同乡会返乡探亲
来源: 中国吉安网 2018-10-30 15:47 我要评论 井冈山报社融媒体
县委台办的同志向张女士一行介绍了泰和经济产业的发展近况及惠台政策,特别是台资企业在泰和的发展有声有色,涌现了一批的涉及工业、城建、旅游等企业,对泰和县......

日前,台湾泰和同乡会常务理事张宝玉女士(前任理事长胡士勋遗属)及其子女一行四人返乡探亲,在市委台办、县委台办及县台联会的陪同下,参观了县行政中心、市民广场、泰鑫台湾文化公园、泰和县原种乌鸡养殖场、苏溪滩尾牧歌生态旅游文化区、台企泰和桃源渡假村等地。相关人员向张女士一行介绍了泰和经济产业的发展近况及惠台政策,特别是台资企业在泰和的发展有声有色,涌现了一批的涉及工业、城建、旅游等企业,对泰和县的经济社会发展作出了应有的贡献。

无标111题

张女士多年前曾随夫返回家乡,现目睹祖国大陆的建设日新月异,城乡面貌焕然一新,高兴地说:“回到家乡感觉非常亲切,看到亲人的生活越过越好,我们真的非常高兴!”其中,胡理事长的子女是第一次返回祖国大陆,看到大陆的新面貌,当即表示对家乡的发展非常欣喜,今后要多回乡看看,回到台湾后,将进一步推介泰和,推动台湾与泰和的交流合作。(泰和县台办)

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287