男子无证开车 父换子驾被罚
近日,遂川县公安局交警大队草林中队民警在S322唐虞村路段设卡开展执法检查,查获一起父换子驾的违法行为,最后两人接受处罚。

中国吉安网讯  特约记者谢九玲报道:近日,遂川县公安局交警大队草林中队民警在S322唐虞村路段设卡开展执法检查,查获一起父换子驾的违法行为,最后两人接受处罚。

民警调查得知,驾驶员父子姓薛,外省人,均有驾驶资格,在遂川各乡镇做生意。由于男子前段时间酒驾被民警查获,驾驶证暂扣,抱着侥幸心理驾驶车辆,看到民警检查,该男子父亲马上换到驾驶室。不料民警当场查获,经过耐心开导,以及行车记录仪,执法记录仪取证,父子俩终于承认违法事实,并接受处罚。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287