万安县人民医院急救讲堂走进汽车站
10月26日,万安县人民医院团支部急救知识宣讲团,应邀走进江西万安长运有限公司进行急救知识培训。

中国吉安网讯  方志鹏、特约通讯员罗愉报道:10月26日,万安县人民医院团支部急救知识宣讲团,应邀走进江西万安长运有限公司进行急救知识培训。

此次讲堂既有理论授课、又有现场演示,还有实际操作。专家们用通俗易懂的语言详细讲解常见救护知识,并手把手地教员工如何进行心肺复苏术的操作和止血、包扎技能和方法。讲堂上,大家表现出浓厚的学习热情,现场练习各种急救方法,并积极提问,受到长运员工的一致好评。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287