新干金川财政所做好惠农补贴资金发放
“感谢党的惠农政策,今年我家购买了大型拖拉机,政府还补贴25090元。”10月16日,新干县金川镇长港村流坑自然村村民彭新根到农商行领取农机购置补贴后满脸喜悦......

中国吉安网讯(傅细云)“感谢党的惠农政策,今年我家购买了大型拖拉机,政府还补贴25090元。”10月16日,新干县金川镇长港村流坑自然村村民彭新根到农商行领取农机购置补贴后满脸喜悦。

今年以来,金川镇财政所多举措规范完善惠农补贴“一卡通”发放管理工作,确保各项惠农补贴资金及时、足额、安全地发放到农户手中。该所夯实发放基础,对农户基础信息管理平台中补贴对象的身份证号码进行清理和核查,及时按规定对有关信息进行补充和更新,确保基础信息完整、真实、准确。同时,规范操作,严格按照“一卡通”流程要求抓好惠农资金发放工作,把好惠农补贴资金审核、公示、录入等关口,确保惠农资金及时发放到位。截至目前,该镇共发放产业补贴资金、农村低保、农机购置、农村五保等各项惠农补贴资金1075.2万元。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287