安福枫田镇筑牢廉政防火墙
近日,安福县枫田镇邀请县委党校老师,为班子成员和各村党支部书记上廉政课,筑牢廉政防火墙。

中国吉安网讯(梁峰、黄益斌)近日,安福县枫田镇邀请县委党校老师,为班子成员和各村党支部书记上廉政课,筑牢廉政防火墙。

为切实改进工作作风,该镇把廉政建设作为深化改革的重要举措,高标准打造党建廉政教育课堂,安装了投影仪、远教视频电视,连接远程教育平台。同时,在每层楼道、走廊张贴党建应知应会、廉政格言牌,形成党建廉政文化长廊。镇党委落实党风廉政建设主体责任,将廉政建设与中心工作同部署、同推进,以建设“党性铸魂·清廉枫田”党建文化为引领,建立健全“以项目建设为主体,主体责任和监督责任同步推进”的廉政预防体系。该镇还创新开设“党建微课堂”,让干部职工绷紧思想警戒线、道德标准线、教育管理线“三条线”,增强自律意识。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287