吉安县北源乡抓好贫困学生教育扶贫
近日,吉安县北源乡组织乡扶贫站、第一书记、帮扶干部等工作人员,扎实做好贫困户学生摸底工作,确保做到精准识别、不漏一户、不落一人,实现建档立卡贫困户学生......

中国吉安网讯(李卫平、黄雯瑾)近日,吉安县北源乡组织乡扶贫站、第一书记、帮扶干部等工作人员,扎实做好贫困户学生摸底工作,确保做到精准识别、不漏一户、不落一人,实现建档立卡贫困户学生全覆盖。

该乡帮扶干部逐户摸底调查情况,填写就读学校等相关信息。第一书记、村委会负责审核。乡扶贫站负责统计上报数据,建立县外就读贫困生数据库。乡政府负责发函函告就读学校当地教育主管部门,对吉安县建档立卡贫困户学生落实教育扶贫资助政策,并对落实情况进行跟踪。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287